Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2020 —
июль 2020
июль 2020
5 месяцев
Андерсон
Шеф-повар
Организация работы производственного подразделения ресторана.
Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль поваров и подсобных рабочих
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства, Контроль и обучения по заполнению бракиражных и санитарных журналов. Проведение и сопровождения санитарных инспекций.
Февраль 2018 —
февраль 2020
февраль 2020
2 года
Ресторан Stаrlite
Менеджер кухни
Запуск ресторана и Перезапуск ресторана. Организация работы производственного подразделения ресторана.
Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль поваров и подсобных рабочих
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства, Контроль и обучения по заполнению бракиражных и санитарных журналов. Проведение и сопровождения санитарных инспекций.
Подбор поставщиков продуктов, работа с ними по цене и качеству.
Приобретение оборудования и посуды по нужному бюджету. ( есть контакты для приобретения дешевого и качественного оборудования) . Замена или ремонт вышедшего из строя оборудования .
Контроль работы техников обслуживающих оборудования ресторана.
Май 2011 —
январь 2018
январь 2018
6 лет 8 месяцев
Ресторан THE BURGER BROTHERS
Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля. Организация работы производственного подразделения ресторана. Контроль за санитарией, заполнение журналов.
Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров и подсобных рабочих;
Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии;
Работа с поставщиками, контроль качества сырья, графиков поставок.
Оптимизация затрат
Запуск ресторана и Перезапуск ресторана. Приобретение оборудования и посуды по нужному бюджету. ( есть контакты для приобретения дешевого и качественного оборудования) . Замена или ремонт вышедшего из строя оборудования .
Контроль работы техников обслуживающих оборудования ресторана.
Декабрь 2010 —
май 2011
май 2011
5 месяцев
Ресторан Adri BBQ
Су-шеф
управление персоналом, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, ведение отчетности, работа с поставщиками, заказ продуктов, мотивация персонала, проведение тренингов, ведение отчетной документации, техника безопасности.
Февраль 2006 —
июнь 2009
июнь 2009
3 года 4 месяца
Казино Кутузов
Су-шеф
Открытие казано с нуля. Работа с Шефом из Италии. Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, заказ продуктов, ведение отчетной документации.
Ноябрь 2004 —
ноябрь 2005
ноябрь 2005
1 год
Ресторан Дурдинъ
Бригадир поваров
Помощь открытия ресторана с нуля. Организация работы кухни. Приготовление и проведение мастер классов по приготовлению блюд.
Май 2003 —
январь 2004
январь 2004
8 месяцев
Росинтер Ресторантс Ресторан Американский Бар и Гриль
Повар
Приготовления горячих, холодных блюд и закусок.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C
Обо мне
Имею 6 разряд повара. Люблю вкусно готовить.В основном достигаю поставленной цели. Есть много идей по снижению себестоимости блюд без потерь качества и размера порций .
Так же есть опыт по увеличению посещаемости гостей и по увеличению продаж.
Образование высшее
1999
Коледж №191
,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения